Ingredientes:
(Quatro pessoas)
- Três embalagens de bifes de frango (mais ou menos seis bifes de tamanho médio)
- 500gr de feijão verde. (congelado ou natural)
- Manteiga
- Azeite
- 2 Pacotes de natas
- Queijo Mozzarela às tiras (pode-se utilizar uma mistura de quatro queijos, facilmente encontrável num qualquer supermercado)
- Alho
- Alecrim
- Sal grosso marinho
- Canela
Confecção:
Bifes:
Temperam-se os bifes de frango com sal, alecrim e alho às rodelas (pode-se usar as próprias embalagens dos bifes para o efeito.). Em seguida, coze-se o feijão verde (de preferência a vapor). Enquanto o feijão verde coze, fritam-se os bifes em manteiga até ficarem louros.
Acompanhamento:
Quando o feijão verde estiver escorrido, deita-se um pouco de azeite num tacho e despeja-se o feijão verde, mexendo regularmente durante cinco minutos, deitando depois os dois pacotes de natas e misturando bem. Deixar refogar em lume brando durante mais cinco minutos, mexendo de vez em quando.
Finalmente despeja-se o feijão verde, juntamente com o molho numa travessa, deitar queijo a gosto, polvilhar a canela (também a gosto) e levar ao forno até gratinar.
1 comentário:
q bom!!!! assim q eu já estiver mais pró nestas coisas de blogs (ando um bocado ás aranhas com isto), vou adicionar este blog ao meu!!! QUEREMOS MAIS RECEITASSSS!
Enviar um comentário