- Alho Francês
- 4 latas de Atum
- 1 Tigela média de Arroz Basmatti
- 1 Lata de Cogumelos
- Molho Soja c/Extracto de Miso
- 1 Caldo de Carne
- 1 Beringela
- 1 embalagem de abóbora em cubos
- Oregãos
Arroz: Deitar um pouco de azeite no fundo de um tacho, um caldo de carne, temperar com oregãos e fritar o arroz. Mesmo quando estiver a começar a tostar, despejar duas tijelas de água quente (cuidado com o vapor que se liberta. Queimei o dedo e tive que andar a choramingar para me darem beijinhos no dedo... he he he...)
O refogado: Deitar um pouco de azeite para cobrir o fundo de outro tacho, deitar a abóbora, a beringela, os cogumelos e o alho francês tudo picado e misturado e deixar refogar enquanto o arroz frita e depois coze. Quando os legumes começarem a ficar refogados, deitar o atum e misturar bem.
Quando o arroz estiver a ficar quase sem água, o refogado já deverá estar apurado, vamos despejar o arroz para o tacho do refogado, incluíndo o que resta da água e do caldo, misturando tudo novamente.
Deixar refogar durante o tempo que acharmos necessário mexendo de vez em quando.
Servir e saborear... hummmm... :o)
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