- 1 Courgette
- 1/2 Pimento vermelho
- 3 Cenouras grandes
- 1 Beringela
- 1 Papaia
- 2 Pacotes de natas
- Arroz
- Arroz que sobrou do jantar anterior (opcional)
- Alho
- Azeite
- Sal grosso marinho
- Oregãos
- Açafrão das Índias
Como fazer:
Cortam-se a courgette, o pimento, as cenouras, a beringela e a papaia em bocados pequenos e deixa-se refogar com o alho picado, sal, oregãos e açafrão das índias e azeite durante cinco a dez minutos. Nessa altura acrescenta-se um pouco de água quente e despeja-se uma quantidade qualquer de arroz (é a olhómetro mesmo) mais o resto do arroz que sobrou do dia anterior. Deixa-se refogar até o arroz estar cozido e despejam-se as natas, misturando bem até ficar um molho uniforme. Deixa-se mais cinco minutos a refogar e está pronto a comer...
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