segunda-feira, fevereiro 26, 2007

Risotto de Legumes

Ingredientes:
  • 1 Courgette
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 3 Cenouras grandes
  • 1 Beringela
  • 1 Papaia
  • 2 Pacotes de natas
  • Arroz
  • Arroz que sobrou do jantar anterior (opcional)
  • Alho
  • Azeite
  • Sal grosso marinho
  • Oregãos
  • Açafrão das Índias

Como fazer:
Cortam-se a courgette, o pimento, as cenouras, a beringela e a papaia em bocados pequenos e deixa-se refogar com o alho picado, sal, oregãos e açafrão das índias e azeite durante cinco a dez minutos. Nessa altura acrescenta-se um pouco de água quente e despeja-se uma quantidade qualquer de arroz (é a olhómetro mesmo) mais o resto do arroz que sobrou do dia anterior. Deixa-se refogar até o arroz estar cozido e despejam-se as natas, misturando bem até ficar um molho uniforme. Deixa-se mais cinco minutos a refogar e está pronto a comer...

Sem comentários: