- Penne Integral (pode ser qualquer tipo de massa, eu preferi Penne)
- Tofu (1 embalagem com 2 nacos)
- 1 Courgette
- Alho em pó
- Oregãos
- 1/2 Pimento Vermelho
- Sal
- 3 colheres de sopa de Molho de Soja c/ Extracto de Miso
- Abóbora
- Azeite
Num tacho, cobri o fundo com azeite e coloquei a courgette cortada em rodelas e em quartos a refogar. Temperei com alho em pó (a gosto), sal, oregãos e molho de soja.
Enquanto a courgette refoga, cortei meio pimento vermelho em cubos pequenos e despejei-os para o tacho. Em seguida cortei feijão verde em pedaços e despejei para o refogado.
Durante todo este processo fui dando umas mexidelas no refogado.
Num pouco de água, azeite e sal ponho a massa a cozer.
Peguei no tofu e cortei-o em cubos pequenos, atirando-os para dentro do tacho à medida que ia cortando (literalmente atirados).
Assim que a massa estiver cozida, despeja-se para o tacho com o refogado e mistura-se tudo com uma colher de pau.
Deixa-se a refogar durante cinco a dez minutos (conforme o gosto de cada um) e está pronto.
NOTA: Toda a confeccção foi feita em lume muito brando e com muito amor, o que no meu entender dá um gosto especial à comida.
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