terça-feira, janeiro 30, 2007

Misturada de Tofu com Berinjelas.

Ingredientes:
  • 1 Embalagem de Tofu
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de Soja com Extracto de miso
  • 1 Berinjela
  • Feijão Verde
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • Oregãos
  • Arroz Basmatti
  • 2 ou 3 cenouras
Como fazer:

Cobrir o fundo de um tacho com azeite, alho picado e sal. Corta-se a cenoura em pedaços pequenos e deixa-se refogar no tachop. Enquanto a cenoura refoga, corta-se o pica-se o pimento, corta-se o Tofu em pequenos cubos, pica-se o feijão verde e a berinjela. Despeja-se tudo para o tacho e continuamos a refogar em lume brando. Tempera-se o refogado com o molho de soja e os oregãos.
Num tacho à parte cozemos o arroz em pouca água.
Quando o arroz estiver quase sem água, despejamos o seu conteúdo para o tacho do refogado e deixamos apurar durante cinco a dez minutos em lume brando.

Simples não é?

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