- 3 costeletas (Porco ou Vaca)
- 1 Pimento grande
- Alho (bué dele)
- Arroz Basmati
- Azeite
- Sal grosso marinho
- Salsa
- Noz Moscada
- Natas de soja
- Leite
Como fazer:
Temperam-se previamente as costeletas com sal, alho picado, noz moscada e salsa. Cobre-se o fundo de uma frideira com azeite e fritam-se as costeletas juntamente com meio pimento cortado às tiras. Num recipiente à parte, mistura-se um pacote de natas de soja com um pouco de leite até ficar uniforme. Quando as costeletas estiverem torradinhas (muito gosto eu da parte tostada), deita-se o molho e deixa-se ficar a refogar durante um ou dois minutos até as natas se misturarem com o azeite.
Num tacho deitam-se duas medidas e meia de água para cada medida de arroz, cortam-se vários dentes de alho (a gosto) e corta-se a outra metade do pimento e coze-se com a tampa semi-fechada.
Sem comentários:
Enviar um comentário