Ingredientes:
- 4 Ovos
- 1 Copo de óleo
- 300g de cenoura (crúa picadinha)
- 2 xicaras de açucar (=5 colheres de chá de adoçante)
- 2 xícaras de farinha
Cobertura:
10 Colheres de sopa de açucar (=4 colheres de chá de adoçante)
6 Colheres de sopa de Néscau (3 colheres de chá néscau, 3 colheres chocolate magro.)
2 Colheres de sopa de Manteiga
4 Colheres de sopa Leite
Como fazer:
Bate no liquidificador, óleo, ovos e cenoura. O açucar, farinha e fermento bem misturados e peneirados junto aos outros ingredientes, misturando tudo.
Untar a forma e polvilhar com farinha derramo a mistura na forma e levo ao forno pré-aquecido médio.
Cobertura:
Numa tigela junto açucar, néscau, manteiga e vou batendo com o leite quente aos poucos até ter a consistência desejada.
Derramar sobre o bolo depois de esfriar um pouco o bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário